[300x199] |
Пышные и сочные котлетки по-домашнему…
|
[300x200] |
Ингредиенты:
|
| К мясному фаршу добавить замоченную и отжатую булку, измельченную луковицу, желтки, горчицу. Посолить, поперчить и хорошо вымесить: | |
[300x200] |
|
| Белки взбить в пышную пену. Аккуратно подмешать к общей массе: | |
[300x200] |
|
| Мокрыми руками формовать котлеты: | |
[300x200] |
|
| Обваливать в муке и выкладывать на сковороду с разогретым маслом: | |
[300x200] |
|
| Зарумянить с одной стороны. Перевернуть. Накрыть крышкой, огонь убавить и довести котлеты до готовности: | |
[300x200] |
|
| Подавать с гарниром и овощами на выбор: | |
[300x203] |
|