• Авторизация


Кулинарные изыски 18-11-2009 18:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x525]
Настроение сейчас - радостное

Вот пирог который сразит на повал гостей! Классно, вкусно и быстро!
Нежный пирог грибами 2-х видов и мясом

Потребуется
Банка маринованных грибов шампиньонов 200 г и опята 100 г
350 - 400 грамм фарша какой нравится;
соль приправы по вкусу;
зелень свежая;
2\3 стакан кефира;
2\3стакан майонеза;
2 яйца;
1\2 пакетика разрыхлителя (5 г);
6 столовых ложек муки (у меня с горкой);
масло для смазки формы растительное;
Бланшируем грибы с лучком в небольшом количестве воды.
Обжариваем фарш на растительном масле добавила щепотку прованских трав и соль по вкусу.
Фар готов и ждет своего часа.

Смешиваем грибы, фарш и зелень, если захотите.

Кефир, майонез выливаем в миску.

Добавляем разрыхлитель и 2 яйца.

Просеиваем туда 6 столовых ложек муки.

Все взбиваем миксером.

Смазываем форму для пирога (у меня 26 см) растительным маслом.

Выливаем половину теста в форму.

Выкладываем начинку аккуратно.

Сверху заливаем второй половиной теста.

Аккуратненько разравниваем,

и ставим в духовку (ставила в холодную ) на 180 градусов на 30 минут.

Через 25-30 минут проверяем готовность деревянной палочкой (зубочисткой. шпажкой). ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

и наслаждаемся нежнейшим пирогом . Подходит даже для праздничного стола- красиво и вкусно!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кулинарные изыски | тата_туташкина - Дневник Тата_Туташкина | Лента друзей тата_туташкина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»