Предлагаю приготовить торт под названием "Селеджио". Итак, для воплощения замысловатых кулинарных фантазий в жизнь Вам потребуются следующие ингредиенты: сахар 120 гр.,яйца 6 шт.,мука 120 гр.,какао 20 гр.,растопленный шоколад 400 гр., кондитерские сливки 200гр., шоколадная стружка 100 гр., вишнёвое варенье 200 гр. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА: Для этого в глубокую ёмкость разбиваем 6 яиц,добавляем сахар и взбиваем ингредиенты до состояния густой пены. В глубокой тарелочки тщательно перемешиваем 120 гр. муки и 20 гр. какао и добавляем эти ингредиенты в ранее приготовленную смесь. Далее начинаем месить тесто. После того, как так называемая основа для торта приобретёт единую консистенцию,выливаем всю массу в специальную форму для торта. Кстати, не забудьте поместить под неё противень и бумагу для выпечки (кальку) ,дабы Ваше кулинарное творение не подгорело. Ставим форму в духовку и выпекаем тесто около 30 мин. при температуре 180 градусов. По прошествии указанного времени достаём готовую основу торта из духового шкафа , остужаем его около 15-20 минут и аккуратно распиливаем на 3 коржа при помощи большого и очень острого ножа. Ну,вот основа подготовлена. А теперь подошло время для самого приятного. НАЧИНАЕМ РАБОТАТЬ С ПЕРВЫМ КОРЖОМ: Для того чтобы он был более ароматным, тщательно пропитываем его поверхность сиропом. Приготовить его в домашних условиях очень легко: стоит смешать несколько ложек варенья сводой далее заливаем этот же слой растопленным шоколадом. Аккуратно размещаем сверху следующий корж и аналогично пропитываем его таким же сиропом и покрываем вишнёвым вареньем. Третий же слой будет иметь "одежку " в виде воздушного белого крема. ГОТОВИТСЯ КРЕМ путём тщательного взбивания миксером сладких кондитерских сливок. После того, как торт приобрёл белоснежный окрас, заливаем его сверху растопленным шоколадом. Боковые стороны тортика покрываются шоколадной крошкой. По желанию торт можно декорировать интересным узором и целенькими вишенками,но это уже, как Вам подскажет фантазия! Приятного чаепития!