• Авторизация


ФАРШИРОВАНЫЕ БАКЛАЖАНЫ 08-12-2009 20:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Марина_Данелян Оригинальное сообщение

Баклажаны



Способ приготовления:
Помыть баклажаны, разрезать пополам, ложкой вытащить из них мякоть.
Нужна мякоть от 2-х синеньких: порезать мелко мякоть, добавить 2 мелко порезанных помидора, выдавить туда чеснок, добавить потертый на МЕЛКОЙ терке сыр и немного майонеза. Соль не нужна, т.к. ее заменит майонез и сыр!
Всё перемешать и выложить в баклажаны. Сверху можно украсить еще сыром, натертым на крупной терке, можно зеленью...
И выпекать в духовке при температуре 150 градусов минут 15-20.
[показать]


 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ФАРШИРОВАНЫЕ БАКЛАЖАНЫ | Юлия_Лян - Дневник Юлия_Лян | Лента друзей Юлия_Лян / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»