Это цитата сообщения 
СветланкаСК Оригинальное сообщениеПирожки «Бомбочки»
 [700x525]
Пирожки «Бомбочки», которые мы сегодня будем готовить на мастер-классе, покорят Вас своим незабываемым вкусом! Это просто бомба, они даже вкуснее чебуреков! Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью, они получаются очень сочными и ароматными!  Их можно приготовить к завтраку или к приходу гостей, они очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде. И это просто находка, как отличная закуска, для тех кто собрался на пикник или на море.
Состав:
Тесто:
    Мука — 3,5ст
    Вода (кипяток) — 1 ст
    Раст. масло — 4 ст.л
    Сахар — 1 ч.л
    Соль — 1 ч.л
Начинка:
    Помидоры — 5 шт
    Творог (брынза) — 200 г
    Чеснок — 2 зуб
    Зелень
    Соль
Приготовление:
Предварительно приготовить начинку. Помидоры порезать кружочками. Творог посолить, выдавить в него измельченный чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.
 [700x525]
Теперь займемся тестом. В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Воду смешать с мукой и хорошенько вымесить тесто.
 [700x525]
Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.
 [700x525]
Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.
 [700x525]
На томаты выложить творожную смесь.
 [700x525]
Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.
 [700x525]
Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.
 [700x525]
Пройтись пальчиками по краям каждой лепешки, чтобы они хорошенько сомкнулись.
 [700x525]
Поджарить пирожки в большом количестве раскаленного растительного масла с обеих сторон.
 [700x525]
 Подать горячими.
 [700x525]
kuxaro4ka
P.S.Я такие пирожки решила сделать из слоеного теста и в духовке