• Авторизация


Кабачковая икра по-еврейски - очень просто готовится и очень вкусно получается 17-11-2020 06:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Милая_Милли Оригинальное сообщение

Очень вкусная кабачковая икра! Можно овощи нарезать кубиками, а можно натереть на крупной тёрке. Готовится достаточно быстро. Я и сама не знаю, почему такое название - кабачковая икра по-еврейски. Просто пюрированную икру называют просто икрой, а когда кусочками, так по-еврейски. Мало того, я даже не знаю, почему это блюдо, вообще, икрой называется, а не пастой, пюре, рагу или нечто подобным. Ну вот как кабачки откладывают икру?

600 г (2 шт.) молодых кабачков,

200 г лука репчатого,

1 шт. (200 г) морковь,

600 г (4 шт.) помидоров,

4 ст.л. масла растительного,

соль,

сахар и черный молотый перец - по вкусу,

зелень петрушки (у меня укроп). 

Нарезать овощи примерно одинаковыми кубиками.

Потушить на растительном масле.

Приправить солью, сахаром и молотым перцем по вкусу.

В конце добавить к кабачковой икре нарезанную петрушку.

Вкусна такая овощная икра и в горячем, и в холодном виде.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачковая икра по-еврейски - очень просто готовится и очень вкусно получается | Людмила_Постникова - Дневник Людмила_Постникова | Лента друзей Людмила_Постникова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»