[450x]Ингредиенты: Мука — 120 г Твердый сыр — 190 г Творог — 200 г Молоко — 240 мл Подсолнечное масло — 240 мл Разрыхлитель — 1 ст. л. Яйцо — 4 шт. Ветчина — 150 г Соль по вкусу Помидор — 3 шт. Зеленый лук — 100 г Лук — 1 шт. Приготовление: Смешиваем 40 г тертого сыра, молоко, масло, просеянную муку, яйца, соль и разрыхлитель с помощью миксера. Выливаем половину теста в смазанную маслом форму. Смешиваем тертый оставшийся сыр, мелко нарезанные овощи, ветчину и творог. Выкладываем на начинку тесто. Выкладываем сверху вторую половину теста. Выпекаем при 170 С в течение 40 минут. рецепт из инета |