• Авторизация


Печенье С ПАРМЕЗАНОМ, МАСЛИНАМИ И РОЗМАРИНОМ. 17-01-2018 10:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Veh07 Оригинальное сообщение

Печенье С ПАРМЕЗАНОМ, МАСЛИНАМИ И РОЗМАРИНОМ.

26071011_128887621244859_1602678917792006144_n (697x700, 683Kb)

 

  • Р Е Ц Е П Т

  • * 150 г сливочное масло
  • * 100 г пармезан тёртый
    * 200 г мука
    * 20 г чёрные оливки
  • * веточка розмарина
    * 1 ч л молотого перца Чили
    * чёрный свежесмолотый перец
    Розмарин мелко порубить, оливки крупно порезать. 
    Смешать сливочное масло, сыр, оливки муку, Чили перец, молотый чёрный перец. 
    Замесить эластичное тесто. Раскатать его в виде колбаски, завернуть в плёнку и в морозилку на 1 час. 
    Духовку разогреть до 180 С. 
    Тесто нарезать кружочками толщиной около 5 мм. 
    Выложить на противень с пергаментом и выпекать около 25 минут. 
    Достать из духовки и дать отдохнуть около часа! 
    Удивляйтесь и удивляйте! Это очень вкусно!!!
  • (можно любой твёрдый)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печенье С ПАРМЕЗАНОМ, МАСЛИНАМИ И РОЗМАРИНОМ. | Людмила_Постникова - Дневник Людмила_Постникова | Лента друзей Людмила_Постникова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»