• Авторизация


Закуска «Сырные пальчики» 29-11-2016 18:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

[600x401] [600x401]

закуска получается безумно вкусной,сама не ожидала 
ароматная хрустящая панировка и нежный,тянущийся сыр 

я сделала днем,сложила на тарелку,поставила в холодильник,а вечером поджарила 


моцарелла-3 шт(больше или меньше) 
думаю сыр можно заменить любым другим,который будет тянуться-плавиться,например сулугуни
но с моцареллой конечно же вкуснее 
яйца-2 шт 
любимые специи 
у меня: 
черный перец,сухой чеснок,белый перец,шафран(можно куркуму),хлопья лука и паприка(на фото не поставила) 
мука 
панировочные сухари 
масло без запаха для фритюра 




моцареллу нарезать полосочками,сначала вдоль пополам,а потом длинными кусочками 




яйца взбить венчиком 
в муку всыпать сухой чеснок(если всыпать в сухари,тогда чесночный аромат не будет чувствоваться)и размешать 
в сухари добавить остальные специи и тоже размешать 




необходимо сделать тройную панировку 
сначала сыр окунуть в муку,затем в яйца,затем снова в муку,после опять в яйца и следом в панировочные сухари 

 



кусочки сыра должные быть хорошо присыпаны мукой и так же хорошо сухарями 
не должно быть никаких просветов в панировке,иначе сыр при жарке потечет 
подготовить все сырные кусочки,укладывая их на терелку 



масло нагреть и опускать подготовленные «пальчики» 
жарить до золотистого цвета,доставая, складывать на бумажные салфетки для впитывания лишнего масла 



жарятся моментально 
подавать горячими,с пылу с жару с любимыми соусами 
холодные уже не то! 

 

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Закуска «Сырные пальчики» | Людмила_Постникова - Дневник Людмила_Постникова | Лента друзей Людмила_Постникова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»