33 августа. "Как мои дела"
05-10-2010 22:15
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Многих интересует, как я тут, в Тобольске. Кого-то действительно это беспокоит, кто-то по привычке спрашивает. И так как в трех словах конечно сказать хоть и можно, но будет это глупо, подобно привычке спрашивать « как дела» не особо интересуясь на самом деле.
Так вот, и пишу это, дабы описать, каково мне тут, в Тобольске.
Я уже писал подобное ранее, но в силу технических проблем запись не сохранилась. И пессимистична была, что жуть. Так что потеря даже к лучшему)
Что могу сказать? Здесь хорошо)
Действительно неплохо. И не потому что «самостоятельная жизнь» и т.д. Никогда подобных свободческих иллюзий не испытывал.
Просто здесь действительно неплохо. Ну да все по порядку.
Есть в граде славном и древнем Тобольске замечательный человек – Мастер Олег, действительно заинтересованный в ролевом движении. И на счастье – хороший организатор и педагог.
Познакомился я с ним вскоре после приезда.
И теперь состою в ЦИРИ «Легенда» (Центр Изучения Ролевых Игр). Ну если и не состою, то активно участвую в тренировках)
Не видел я такой хорошей школы фехтования. Мало кого я смогу здесь перефехтовать. Напрасно я считал себя что то в этом смыслящим… Но я доволен)
Что не день – то тренировка или по фехтованию, или по зельеварению (по которому скоро турнир) , фаерщине (пока самостоятельно), словесно-текстовые игры… Никогда я так не занимался я любимым делом)
Скоро в новом помещении (Да, здесь помещение – не столь острая проблема, как у нас!) будут более серьезные занятие по фаерщине, где я буду немного ответственным)
Начнутся занятия с луком, где я надеюсь не только научится стрелять, но и ловить стрелы… Хотя с мастером по данному направлению такое пройдет сложно…
А еще в клубе много замечательных людей) просто концентрат какой-то)
И они меня посадили на «Канцлера Ги» (Советую). И теперь мой плеер забит ролевыми бардами, а не языческим металлом и неоклассикой…
С возобновлением столь мною любимой деятельности возобновилось и творческий интерес. Сделана серия занятных осенних снимков, продолжена работа над полузабытыми «Планетами».
Кстати, кто-то намеривается купить мои фото с конкурса (правда пока никаких вестей), и Мастер Олег, просмотрев мои фото, предложил сделать их фотовыставку)
Жизнь прекрасна)
А теперь о учебе, о том, с чего следовало начать)
Пойти по гуманитарному направлению было верной идеей. Подавляющее число предметов, что странно, действительно интересны! В школе, помнится их было раз, два, и обчелся)
Правда немного угнетает кол-во самостоятельной, т.е домашней работы…
Ну да было бы странно, будь все сладко)
Общежитие… Общежитие это в первую очередь бардак, а потом уже место проживания.
Здесь у меня два соседа деревенских татарина. В них есть свои недостатки, но лучше они, чем подавляющее большинство братьев - славян…
Тяжко без своего ноутбука, но соседи разрешают пользоваться их аппаратурой) Купили вскладчину на всех 3G модем.
Взялся таки за сильмарилион , не знаю, когда дочитаю… ибо он на моем неиграющем-плеере-электронной книге.
На сегодня пока все, буду писать)
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote