• Авторизация


Без заголовка 06-07-2014 17:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Кабачковая икра - экспресс - приготовление

Кабачковая икра - экспресс - приготовление

Как урожай с кабачками? Начали они Вас радовать своим появлением или пока еще нет? Тогда Вы приготовьте рецептики и они начнут расти быстрее. Для Вас один рецепт я уже приготовила, знаете на форумах заранее их начинают искать, чтобы быть готовыми к появлению урожая любых овощей и фруктов. Так, что поторопитесь и Вы.

[показать]

Ингредиенты:

- кабачки (очищенные от кожуры и семян) - 3 кг
- лук - 500 г
- томатная паста - 250 г
- масло растительное - 200 г
  - сахар - 3 ст.л.
- соль - 2 ст. л.
  - уксус - 4 - 6 ст.л.
- перец черный (молотый) - 0.5 ч. л.
- лавровый лист - 2 шт.

Приготовление:
Очищенные кабачки и лук пропустить через мясорубку. (Если кабачки молодые, то после того, как их перекрутили на мясорубке и образовалось много сока - соберите лишний сок), и после этого добавить лук, томатную пасту и растительное масло - всe перемешать и варить 1 час. (периодически помешивая, чтобы не пригорело).
Затем добавить соль, сахар, перец, уксус, лавровый лист и варить ещe 1 час. (пропорции сахар - соль - уксус можно добавлять по своему вкусу).
После этого лавровый лист вынуть и погруженным блендером измельчить икру до состояния пюре. Горячую икру разложить в простерилизованные банки и закатать.

Приятного аппетита!

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Гаврюша - Добро пожаловать в мой Дневник! | Лента друзей Гаврюша / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»