• Авторизация


кулинария 29-11-2009 19:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TUFELKA Оригинальное сообщение

Филе по-варшавски из курицы.



Куриную грудку отбиваем молотком для мяса. Что бы не было брызг по всей кухне то при отбивании грудку помещаем в пакет.

Когда грудку отбили наливаем  в сковороду с толстым дном растительное масло.

Тем временем взбиваем одно яйцо.

Далее обваливаем грудку в муке, затем обмакиваем в яйце и снова в муке.

Затем выкладываем на горячую сковородку и обжариваем с обеих сторон до румяной корочки.

Солим,перчим и специи добавляем по вкусу.

Если жарить начинать на сковороде, которая прогрета не достаточно, то филе будет прилипать к ней.

В обем рецепт простой и готовить его быстро.А получается -вкусно!

[350x263]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Kraven 28-02-2010-04:38 удалить
О!!! Отличненько))) вот у кого буду учиться гтовить))) Готов стать падаваном


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник кулинария | СВЕТЛАНА_БОНДАРЕНКО - Дневник Светланы | Лента друзей СВЕТЛАНА_БОНДАРЕНКО / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»