Для приготовления лагмана вам потребуется:
- 500-600 гр говядины;
- 1 луковица;
- 1 болгарский перец;
- 1 морковь;
- 1 картофелина;
- 2 помидора + 0,5 ст. л томатной пасты;
- 2 зубчика чеснока;
- 250 гр вермишели или лапши;
- соль, перец;
- растительное масло;
- зелень
Рецепт приготовления лагмана
1. Нарезаем мясо на небольшие кусочки
2. В разогретый казан наливаем растительное масло, выкладываем мясо, солим и жарим в течение 10 минут, постоянно помешивая
3. Добавляем нарезанный лук, перемешиваем
4. Добавляем нарезанную морковь
5. Далее кладем болгарский перец
6. Добавляем помидоры, обжариваем в течение 3-4 минут
7. Далее наливаем 3-4 стакана воды, и тушим в течение 20-25 минут на медленном огне, чтобы говядина стала нежнее
8. После этого высыпаем нарезанный картофель и варим еще минут 6-7
9. Параллельно варим лапшу
10. Выкладываем немного лапши в глубокую тарелку, заливаем получившейся подливой, и посыпаем зеленью.
Лагман готов! Приятного аппетита [показать]
Реклама.
Детские песни всегда прекрасны, они трогательны и наивны. Музыка для детей на сайте Perekachaem.RU ждёт своих слушателей. Это сайт, посвященный музыке для детей и детским песням. С этими песнями и можно прекрасно отметить день рождения, детский праздник и просто повеселиться с детьми. А Песни из мультфильмов всегда кстати! Воспитай в ребёнке чувство прекрасного с детства!
____________________________________________
Если Вы на даче или просто любите заниматься своим домом и консервированием, то Вам всегда пригодится удобная и практичная пластиковая тара! Она Вас выручит и в дальней дороге и в сезон заготовок! Удобно, легко, практично!
_______________________________________
Всегда удобно в любом деле иметь контейнер от компании «Агропак». Ведь он послужит и удобным ящиком для инструментов, и надёжным местом хранения для вещей и продуктов.