[400x348]
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Этот пирог готовится с сырной начинкой. На видеоролике я готовила его с сулугуни, но вы можете взять адыгейский сыр, брынзу, смесь адыгейского сыра и брынзы или тот сыр, который нравится вам. Натрите сыр на мелкой терке. Добавьте к сыру мелко нарезанный чеснок, мелко нарезанную зелень. Я обычно добавляю петрушку, кинзу или смесь этих трав. Вы можете взять любую зелень, которую сочтете уместной в этом блюде. При необходимости добавьте к сырной начинке соль. При желании добавьте к начинке красный перец. Для теста возьмите хлебопекарную муку, добавьте к муке пиво. Замесите некрутое тесто. Добавлять соль в тесто не нужно. Такое тесто не требует длительного вымешивания. Раскатайте тесто в тонкую полоску около 10 сантиметров шириной. Выложите на один край раскатанной полоски сырную начинку, заверните полоску, чтобы начинка оказалась внутри. [400x303] В результате у вас получится длинная колбаска с начинкой внутри. Сверните колбаску в улитку. [400x324] Аккуратно раскатайте получившуюся улитку. [400x346] В результате у вас должен получиться пирог такого размера, чтобы он помещался на сковородке. Обжарьте полученный пирог до корочки с двух сторон на растительном или смеси растительного и сливочного масел. [400x339] Выложите пирог на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. Приятного вам аппетита!
Источник