Эта рыбка получается просто сама нежность.
|
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Рыбу посолить, поперчить, полить лимонным соком и оставить на 15 минут: | |
![]() |
|
Затем обвалять в муке и выложить в смазанный маслом лоток: | |
![]() |
|
Запекать при максимальном огне 15 минут: | |
![]() |
|
В это время лук потушить до мягкости на сливочном масле: | |
![]() |
|
Тертый сыр смешать с лимонной цедрой, укропом и майонезом: | |
![]() |
|
Добавить лук вместе с маслом, подсолить и перемешать: | |
![]() |
|
Полученную массу толстым слоем нанести на всю поверхность семги: | |
![]() |
|
Поместить в духовку еще на 10 минут | |
![]() |
|
Слегка остудить и разделить на порции: | |
![]() |
|
Подавать с белым вином: | |
![]() http://harch.ru/vtorye-blyuda/semga-pod-lukovo-slivochnym-sousom-po-provanski |