Пирожные, которые готовятся очень быстро. Получаются очень хрустящими внутри и тягуче сладкими снаружи.
|
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Печенье сложить в пакет и измельчить скалкой: | |
![]() |
|
Слоеное тесто разморозить и нарезать полосками: | |
![]() |
|
Выложить полоски на смазанный маслом пергамент и поставить в горячую духовку: | |
![]() |
|
Растопить сливочное масло и смешать со сгущенкой: | |
![]() |
|
Готовые полоски вынуть через 7-10 минут: | |
![]() |
|
Слегка остудить: | |
![]() |
|
Каждую полоску обмакнуть в молочно-масляную смесь: | |
![]() |
|
И обвалять в крошках печенья: | |
![]() |
|
Подавать к кофе: | |
![]() http://harch.ru/headline/sloenye-pirozhnye-sladkie-palchiki |