• Авторизация


кулинария 13-02-2016 20:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Saechka62 Оригинальное сообщение

Куриные отбивные в луковом кляре











[640x425]

Куриные отбивные в луковом кляре

Ингредиенты:


Филе куриное — 700 г
Яйцо куриное (для кляра) — 4 шт
Майонез (для кляра) — 3 ст. л.
Сметана (для кляра) — 3 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Мука (с горкой,для кляра) — 4 ст. л.
Лук репчатый (для кляра) — 1 шт



Приготовление:

Куриные отбивные в луковом кляре ингредиенты Куриное филе нарезать на куски и отбить. Посолить, поперчить и отложить пока.
[показать]

Делаем кляр... На средней терке натереть большую луковицу (можно измельчить в блендере). Добавить яйца, майонез, сметану, соль и перец. Постепенно добавить муку. Все перемешиваем до однородного состояния.
[показать]

Должна получиться вот такая консистенция.
[показать]

Куриные отбивные в луковом кляре ингредиенты Обмакиваем мясо в кляр и обжариваем на раст. масле под крышкой. И выкладываем на блюдо, украшаем по желанию.
[показать]

P.S. Лук можно смело заменить чесночком. Натереть его на мелкой терке и добавить вместо лука в кляр. На это количество продуктов понадобится 3-4 зуб. чеснока. Надеюсь Вам понравится мой рецепт! Приятного аппетита!
[показать]

http://www.povarenok.ru/recipes/show/115954/#com6257628



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник кулинария | СВЕТЛАНА_БАЛЬ - Дневник СВЕТЛАНА_БАЛЬ | Лента друзей СВЕТЛАНА_БАЛЬ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»