![]() Куриные отбивные в луковом кляре Ингредиенты: Филе куриное — 700 г Яйцо куриное (для кляра) — 4 шт Майонез (для кляра) — 3 ст. л. Сметана (для кляра) — 3 ст. л. Соль (по вкусу) Перец черный (по вкусу) Мука (с горкой,для кляра) — 4 ст. л. Лук репчатый (для кляра) — 1 шт Приготовление: Куриные отбивные в луковом кляре ингредиенты Куриное филе нарезать на куски и отбить. Посолить, поперчить и отложить пока. ![]() Делаем кляр... На средней терке натереть большую луковицу (можно измельчить в блендере). Добавить яйца, майонез, сметану, соль и перец. Постепенно добавить муку. Все перемешиваем до однородного состояния. ![]() Должна получиться вот такая консистенция. ![]() Куриные отбивные в луковом кляре ингредиенты Обмакиваем мясо в кляр и обжариваем на раст. масле под крышкой. И выкладываем на блюдо, украшаем по желанию. ![]() P.S. Лук можно смело заменить чесночком. Натереть его на мелкой терке и добавить вместо лука в кляр. На это количество продуктов понадобится 3-4 зуб. чеснока. Надеюсь Вам понравится мой рецепт! Приятного аппетита! ![]() http://www.povarenok.ru/recipes/show/115954/#com6257628 ![]() |