• Авторизация


КУЛИНАРИЯ.ДЕСЕРТЫ 26-01-2016 18:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Десертные белковые корзиночки с творожной начинкой.

Безумно вкусный и красивый десерт. Такие десертные белковые корзиночки с творожной начинкой украсят любой стол и придутся во вкусу каждому. Получится лёгкий десерт, но  каждый кто его отведает, получит огромное удовольствие от его вкуса. Знакомьтесь с рецептом.


[548x410]

 

Ингредиенты:

Для корзинок:
сахар - 1 стакан;
яичные белки (холодные) - 4 шт.

Для творожного крема:


сметана - 150 г;
творог – 400 г;
сахар - по вкусу;
клубника для украшения (по желанию).

Приготовление с xaa.su/26Hz:


Для приготовления белковых корзиночек взбить охлажденные белки до мягких пиков. Затем, подсыпая постепенно сахар, продолжать взбивать до получения блестящей, крепкой пены. С помощью кондитерского мешка отсадить полученную белковую массу в форме гнезд на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Поставить безе в духовку и выпекать при 100 градусах примерно 1,5-2 часа.

Для приготовления крема:

смешать творог и сметану, добавить по вкусу сахар и взбивать блендером до однородной массы. Приготовленные остывшие белковые корзиночки наполнить творожным кремом. Украсить клубникой. Белковые корзиночки с кремом, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными и воздушными. 

 

находки от Шрека Лесного

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУЛИНАРИЯ.ДЕСЕРТЫ | СВЕТЛАНА_БАЛЬ - Дневник СВЕТЛАНА_БАЛЬ | Лента друзей СВЕТЛАНА_БАЛЬ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»