• Авторизация


Пирожное "Мандаринчик" 25-12-2012 01:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Leykoteya Оригинальное сообщение

[440x312]На 10-12 штук

Для теста пирожного "Мандаринчик" требуется:

• 200 г маргарина или сливочного масла,
• 2 стакана муки.
Для начинки:
• 400 г творога (1,5 пачки),
• 1 стакан сахара,
• 1/2 ч. ложки ванилина,
• 1 /2 стакана сметаны,
• 1 ст. ложка желатина,
• 1/2 стакана молока.

Для украшения:

• 5-6 мандаринов.

Готовим пирожное "Мандаринчик":

1. Маргарин перетрите с мукой. Полученную крошку выложите на дно формы с разъемными бортами. Испеките корж.
2. Сахар и ванилин добавьте в творог, туда же положите сметану и взбейте в однородную массу.
3. Распустите желатин: смешайте его с молоком, оставьте на 40 мин. Гранулы должны набухнуть. Нагрейте желатин, постоянно мешая, чтобы
все набухшие гранулы растворились. Остудите и смешайте с творожной массой.
4. Выложите творожную массу на корж (из формы не вынимайте!). Уберите в холодильник на 2 часа.
5. Мандарины очистите от кожуры, а каждую дольку - от пленок и косточек. Выложите верх торта. Растворите желе для тортов, как написано на упаковке в инструкции. Нанесите его на мандариновый слой и уберите в холодильник на 3 часа. Разрежьте торт на пирожные.
Время приготовления: 1 час 30 мин. Время ожидания: 5 часов

[376x3]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожное "Мандаринчик" | Olga_Zab - Дневник Olga_Zab | Лента друзей Olga_Zab / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»