[230x400]
Мороженое «Персик»
Пюре из персиков — 150 г, кипяченая вода — 100 мл, стевия по вкусу.
Отделить косточки от плодов персика, мякоть протереть через сито. Выжимки залить водой, добавить стевию, тщательно размешать и соединить с протертыми персиками. Вымешать, разлить по формочкам, вставить палочки, заморозить.
При подаче на стол опустить формочки в теплую воду. Отделившееся от формочки мороженое выложить в вазочку.
Мороженое «Абрикос»
Пюре из абрикосов — 150 г, кипяченая вода — 100 мл, стевия по вкусу.
Технология приготовления та же, что и мороженого «Персик».
Мороженое «Вишня»
Пюре из вишен — 140 г, кипяченая вода — 100 мл, стевия по вкусу.
Технология приготовления та же, что и мороженого «Персик».
Мороженое «Черешня»
Пюре черешни — 160 г, кипяченая вода — 100 мл, стевия по вкусу.
Технология приготовления та же, что и мороженого «Персик».
Мороженое «Малинка»
Пюре из малины — 100 г, кипяченая вода — 100 мл, стевия по вкусу.
Технология приготовления та же, что и мороженого «Персик».
Рецепты от Н. Семеновой
[437x88]