Это цитата сообщения
Leykoteya Оригинальное сообщениеНоу-хау: вкусно и красиво
Дизайнер Лорен Мур Ма-кин из Канзаса специализируется на композициях с овощами. Чтобы создать симпатичные съедобные «букетики», следуйте ее советам.
1. Вместо того чтобы выращивать зелень из семян, покупайте растения, готовые к пересадке—и чем они больше, тем лучше. Вы сможете отрезать несколько нежных листиков салата как только принесете их домой.
2. Используйте съедобные цветы в качестве веселых акцентов. Например, трехцветная фиалка украсит любую композицию, но, кроме того, она придаст пикантность вашему салату.
3. Сажайте растения близко друг к другу. Осень коротка, а урожая с зелени хочется собрать как можно больше.
4. Если хотите, добавляйте в композицию пряные травы. Когда начнутся холода, переместите их на хорошо освещенный подоконник.
помощью цветов.
[700x552]
В таком горшке растения остаются свежими до ранних заморозков. Горчица и кудрявая капуста создают общий зеленый фон с легкими фиолетовыми вкраплениями, в то время как оранжевая фиалка поддерживает яркий контраст в тон цвету горшка.
[614x700]<,center>
"Домашний журнал"