Это цитата сообщения 
BARGUZIN Оригинальное сообщениеВкуснейший балык из филе курицы
	 Вкуснейший балык из филе курицы
	Вкуснейший балык из филе курицы с черным перцем и коньяком.
	При желании можно  добавлять травы, а не ограничиться лишь коньяком и специями.
	Вкуснотища!
	 
	 [показать]
 [показать]
	 
	3 порции
	Рецепт простой просто ужас!
	Ингредиенты
	- 
		Смесь  трав  итальянских — 1,5 столовые ложки
- 
		Довольно много соли — 250 г
- 
		Молотый черный перец — 1,5 столовой ложки
- 
		Лист лавровый— 10 штучек
- 
		Коньяк любой — 50 мл
- 
		Филе куриной грудки — 3 штуки
	Приготовление
	 1.Смешать в миске травы, соль, перец (черный или смесь), измельченный лавровый лист. Залить коньяком и тщательно перемешать. 
	Это будет маринад.
	 2. Выложить половину специй в форму. Помыть куриное филе, обсушить бумажными полотенцами и положить в форму. Сверху выложить оставшиеся специи. Затянуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на сутки. 
	3. Через сутки достать филе, тщательно промыть и обсушить бумажными полотенцами, обернуть чистым кухонным полотенцем и убрать в холодильник еще на сутки. Достать, нарезать и подавать. Хранить в холодильнике.