Ингредиенты:
	
	Филе куриное - 200-300 грамм.
	Грибы шампиньоны - 300 грамм.
	Сыр полу-твердых сортов - 50-70 грамм.
	Сметана - 200-300 мл.
	Лук шалот - 1-2 штуки.
	Соль, черный молотый перец - по вкусу.
	Петрушка - по вкусу.
	Масло сливочное и растительное.
	Булочки - 7-8 штук.
	
	Приготовление:
	
	1. Куриное филе и грибы сполоснуть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем, мелко нарезать. Лук и петрушку мелко нарубить. Сыр натереть на крупной терке.
	2. В сковороде разогреть растительное и сливочное масло, обжарить мясо до золотистой корочки, посолить, поперчить. Переложить мясо в тарелку. В этой же сковороде слегка обжарить лук, затем добавить грибы, тушить до выпаривания всей жидкости, посолить, поперчить. Переложить в сковороду мясо, добавить сметану, тушить все на слабом огне минут 10.
	3. У булочек срезать верхушки, выбрать мякиш, оставить не слишком тонкие стенки. Выложить подготовленный жульен в булочки. Сыр смешать с петрушкой и посыпать сыром и петрушкой булочки. Переложить булочки на противень и запекать в предварительно разогретой духовке до 170-180 градусов в течении 15-20 минут.
	4. Готовый жульен в булочках переложить в тарелки, (желательно булочки положить на хлопчатобумажные салфетки, таким образом салфетки впитают влагу которую выделяют булочки при остывании), подавать жульен в булочках горячим.
	bon.appetit