• Авторизация


КАРП, ЗАПЕЧЕННЫЙ В СМЕТАНЕ 01-08-2014 08:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

КАРП, ЗАПЕЧЕННЫЙ В СМЕТАНЕ

[показать]

Ингредиенты
Карп 4 штуки
Лук репчатый 2 штуки
Сметана 1 столовая ложка
Морковь 1 штука
Лавровый лист 1 штука
Перец черный горошком 7 штук
Соль по вкусу

Инструкция

1. Порежьте лук и морковку, обжарьте до золотистого цвета.
2. Смешайте сметану с двумя чайными ложками воды.
3. Очистите от чешуи карпа и слегка обжарьте его.
4. Возьмите глубокую форму для выпекания, можно утятницу. Положите карпа, сверху посыпьте обжаренными луком и морковью, положите лавровый лист, перец. Полейте сметанным соусом.
5. Запекайте в духовке в течение 20 минут.

http://okshustrypovar.blogspot.ru/search?updated-max=2014-05-02T08:50:00-07:00&max-results=7&start=28&by-date=false

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КАРП, ЗАПЕЧЕННЫЙ В СМЕТАНЕ | pjkeirf - Дневник pjkeirf | Лента друзей pjkeirf / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»