• Авторизация


Перцовая паста 11-06-2013 21:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Перцовая паста

 

 

Ингредиенты:
Перец сладкий красный перезрелый мясистый - (смотря сколько баночек вы хотите),
Масло подсолнечное - 150 грамм.
 

[показать]/vkysno.kiev.ua/lib/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://vkysno.kiev.ua/lib/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important; " />
/vkysno.kiev.ua/images/zoom.gif" target="_blank">http://vkysno.kiev.ua/images/zoom.gif); padding-top: 7px; padding-right: 0px; padding-bottom: 5px; padding-left: 20px; color: rgb(235, 66, 99); background-position: 0% 50%; background-repeat: no-repeat no-repeat; "> Увеличить
Способ приготовления:
Перец чистим от семян. Пропускаем через мясорубку, решетка мелкая (как на фарш). 
Помещаем перец в казан и ставим на огонь (на медленный), пока не выпарится жидкость перцовая. Всю эту массу выкладываем в тавочку или противень и разравниваем ее ложкой. 
Берем 150грамм масла подсолн., прокаливаем на сковородке (до белого дыма) и перемешиваем с пастой. 
Снова разровняли пасту по всему противню и ставим в духовку на очень медленный огонь на 2 часа, один два раза перемешивая. Паста становится темно-красной - вот тогда она готова.
Горячую пасту закатываем в баночки.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Перцовая паста | Ирина_Тимакова - Дневник Ирина_Тим | Лента друзей Ирина_Тимакова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»