Это цитата сообщения
Шрек_Лесной Оригинальное сообщениеПерцовая паста
Ингредиенты:
Перец сладкий красный перезрелый мясистый - (смотря сколько баночек вы хотите),
Масло подсолнечное - 150 грамм.
[показать]/vkysno.kiev.ua/lib/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://vkysno.kiev.ua/lib/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important; " />
/vkysno.kiev.ua/images/zoom.gif" target="_blank">http://vkysno.kiev.ua/images/zoom.gif); padding-top: 7px; padding-right: 0px; padding-bottom: 5px; padding-left: 20px; color: rgb(235, 66, 99); background-position: 0% 50%; background-repeat: no-repeat no-repeat; ">
Увеличить
Способ приготовления:
Перец чистим от семян. Пропускаем через мясорубку, решетка мелкая (как на фарш).
Помещаем перец в казан и ставим на огонь (на медленный), пока не выпарится жидкость перцовая. Всю эту массу выкладываем в тавочку или противень и разравниваем ее ложкой.
Берем 150грамм масла подсолн., прокаливаем на сковородке (до белого дыма) и перемешиваем с пастой.
Снова разровняли пасту по всему противню и ставим в духовку на очень медленный огонь на 2 часа, один два раза перемешивая. Паста становится темно-красной - вот тогда она готова.
Горячую пасту закатываем в баночки.