• Авторизация


Пирог-перевертыш 25-07-2017 09:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Мариникка Оригинальное сообщение

Пирог — перевертыш слоеный

 

[показать]
 

Для теста:

1 ст. кефира, 3 яйца

1-1 1/5 ст. муки (тесто как на оладьи)

1 ч.л. соли

1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.

Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .

Укладываем слоями:

— шампиньоны консервированные 300 гр.

— тертый сыр 300 гр,

— рис отваренный 1 стакан,

— фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),

— мороженая стручковая фасоль 300 гр

Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 180 град. Вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо.

Приятного аппетита!

http://coocook.me

0_8b870_c5b98dc3_S (20x20, 1Kb)

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог-перевертыш | Жанна_Белинская - Дневник Жанна_Белинская | Лента друзей Жанна_Белинская / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»