[показать]
Для теста:
1 ст. кефира, 3 яйца
1-1 1/5 ст. муки (тесто как на оладьи)
1 ч.л. соли
1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.
Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .
Укладываем слоями:
— шампиньоны консервированные 300 гр.
— тертый сыр 300 гр,
— рис отваренный 1 стакан,
— фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
— мороженая стручковая фасоль 300 гр
Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 180 град. Вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо.
Приятного аппетита!
http://coocook.me