• Авторизация


Без заголовка 07-06-2015 23:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Veh07 Оригинальное сообщение

Шашлык. Маринованая печень с инжиром на шампурах.

[295x159]

 

 

 

Печень ошпарьте, снимите пленку, нарежьте кубиками 3х3 см.  Розмарин и чеснок мелко нарубите. У перца удалите плодоножку и семена, мелко нарубите. Перемешайте розмарин, чеснок, перец, добавьте растительное масло. Полученным маринадом залейте печень и оставьте на 2 часа в прохладном месте.
 
Инжир замочите в теплой воде на 30 минут, удалите плодоножки, обсушите, нарежьте дольками. Батон нарежьте тонкими ломтиками. Отделите листья шалфея. 
Попеременно насадите на 4 деревянных шампура печень, ломтики батона, инжир и листья шалфея. Обжарьте их на среднем огне на сливочном масле 4–6 минут. Посолите. Подавайте на блюде, выстеленном листьями салата.

Состав на 2 порции :

• печень говяжья - 300 г 
• батон багет - 150 г 
• инжир сушеный - 2 плода 
• шалфей - 2 пучка 
• розмарин - 1 веточка 
• чеснок - 2 зубчика 
• перец острый - 2 стручка 
• масло растительное - 3 ст. ложки 
• масло сливочное - 3 ст. ложки 
• салат - листья
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Dunja - Дневник Dunja | Лента друзей Dunja / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»