• Авторизация


Без заголовка 04-01-2019 09:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение

Ароматное ТУРЕЦКОЕ ТЕСТО для пирогов, плюшек и разной выпечки

prevu-51 (700x437, 36Kb)
Турецкое тесто для пирогов подойдет также и для пиццы, булочек, рулетов и другой восхитительной выпечки. Если бы вы знали, какое оно ароматное. Турецкая выпечка славится своими запахами, чудесным ароматом и вкусом. Готовить его совсем нетрудно.

мука пшеничная — шесть стаканов
минеральная вода с газом — один стакан
молоко — один стакан
сухие растворимые дрожжи — семь граммов (один стандартный пакетик)
сахар — две столовых ложки.
масло растительное — один стакан
соль — одна столовая ложка

Муку обязательно просеять. Всыпать в нее растворимые дрожжи и тщательно перемешать. Молоко слегка подогреть. Приготовить большую миску и влить в нее масло растительное, минеральную воду и молоко.Добавить сахар и соль. Всыпать муку с дрожжами и замесить тесто. Накрыть тесто пищевой пленкой либо влажным полотенцем и поставить в теплое место для подъема на полтора часа.Когда пройдет указанное время и тесто поднимется, его нужно еще раз хорошо вымесить, снова укрыть и оставить в теплом месте еще на один часик. На этом турецкое тесто для пирогов готово.Его можно использовать сразу же, как у нас принято, а можно выложить в пакетик и убрать в холодильник, где оно может стоять до трех дней, не теряя своей свежести.

http://ja-gotovlu.ru/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | GALINA_Enns - Если нет другого выхода - ищите третий. | Лента друзей GALINA_Enns / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»