• Авторизация


Пирог с яйцами и ветчиной: 04-06-2013 13:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Пирог с яйцами и ветчиной: Возмутительно вкусный пирог

[510x343]
Хочу поделиться рецептом незатейливого и сытного пирога на основе готового слоеного теста. Запеченные яйца в начинке похожи на нежное суфле. Такой пирог можно кушать как в горячем так и в холодном виде.

  500 гр. слоеного теста, 500 гр. ветчины, 8 яиц, мука, 100 гр. сыра (по желанию). Данное количество продуктов рассчитано на 6-8 порций.

Совет: Вместо ветчины можно использовать вареную колбасу.

Время приготовления: 50 минут .

Общее время: 55 минут .
[250x167]Вот то, что вам понадобится:
500 гр. готового слоеного теста
500 гр. ветчины
8 яиц
мука
100 гр. сыра (по желанию)
[250x167]Тесто разморозить, разделить на две части. Одну часть раскатать на посыпанной мукой поверхности до размеров вашей формы для запекания, другую часть раскатать немного поменьше.
[250x167]Ветчину нарезать ломтиками.
[250x167]Если будете посыпать сыром, то натрите его на терке
[250x167]Форму немного посыпать мукой, выложить большой пласт теста, сделать бортики. Выложить ветчину.
[250x167]Разбить яйца, аккуратно проткнуть желток ножом.
[250x167]Сверху выложить ломтики ветчины
[250x167]Закрыть вторым пластом теста, края защипнуть. Посыпать сыром. Выпекать 20-30 минут при температуре 180 градусов.
[250x167] Очень вкусно! источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог с яйцами и ветчиной: | Mar_malade - -Дарящие от души добро - счастливее добро принимающих. (Леонид С. Сухоруков) | Лента друзей Mar_malade / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»