Меня так легко вдохновить. Спасибо, HaruTarra!
Притащила из магазина листы для лазаньи. Плюс помидоры, фарш, рандомные кусочки моцерллы и ламбера, которые нашлись в холодильнике. И любимый базилик.
Листов чуть меньше, чем дофига. На лазанью на троих я потратила четверть.
Фольга, лист лазаньи, фарш.
Сверху томаты.
Сверху сыр.
Снова листы лазаньи. Полупрозрачные, витражные ^______^
И так далее до желаемой высоты.
Защипляем уголочки формы из фольги, чтобы лазанья держала форму.
В горячую духовку до готовности, т.е. пока тесто не станет мягким.
Вкусняшка! Едим второй день! ^_____^
Холодная ещё вкуснее! ^______^