500 г филе говядины,
	
		1 луковица,
	
		2 ст. ложки муки,
	
		3 ст. ложки сметаны,
	
		5 ст. ложки растительного масла,
	
		пучок укропа,
	
		черный молотый перец по вкусу,
	
		соль по вкусу.
	
		Бефстроганов из говядины - приготовление:
	
		- 
			Говядину помой, почисти от пленок и порежь на тонкие кусочки поперек волокон. Отбей мясо с двух сторон.
- 
			Порежь мясо вдоль волокон на кусочки примерно 4-5 см, посоли, поперчи и перемешай.
- 
			Лук мелко порежь. Обжарь лук на растительном масле  до золотистого цвета.
- 
			Выложи в лук мясо и жарь на большом огне 5-7 минут. Добавь муку и перемешай.
- 
			Затем добавь в бефстроганов из говядины сметану. Перемешай, убавь огонь и туши 5-7 минут. В конце посыпь измельченным укропом.
- 
			Подавай бефстроганов из говядины с картофельным пюре. Кроме того прекрасным гарниром может служить гречневая каша или рис.С