• Авторизация


Печенье «Канестрелли 20-01-2021 12:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Печенье «Канестрелли»

Печенье «Канестрелли»

=IMG_1043 L (473x700, 108Kb)

Ингредиенты:

250 г муки
125 г сливочного масла
125 г сахара
1 яйцо
цедра 1 крупного лимона
сахарная пудра

Приготовление:

Взбейте в миске размягченное масло с сахаром, добавьте яйцо и перемешайте.
Измельчите цедру, положите ее в миску.
Просейте туда же муку, тщательно вымесите.
Сформируйте из теста шар, заверните его в пленку и положите в холодильник на 30 мин.
Затем раскатайте тесто в пласт толщиной 5 мм.
Круглой формочкой с зубчиками вырежьте печенье и выложите его на противень.
Выпекайте печенье в разогретой до 180-190 С духовке 15 мин.
Готовое печенье остудите и посыпьте сахарной пудрой.

Рецепт из книги Гастронома "Итальянская кухня"
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печенье «Канестрелли | I_s_t_i_n_a - Дневник I_s_t_i_n_a | Лента друзей I_s_t_i_n_a / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»