Я не думаю, что это относится только ко мне, в большинстве случаев при первой встрече мы запускаем свою демоверсию. Демоверсии дают представление пользователю о готовом продукте и являются не большой презентацией вас самих в самых лучших аспектах, создаются в качестве рекламы и привлечения внимания к новому продукту. Программа идеально проработана и только от того с кем, как долго и где вы встречаетесь, зависит какие функции вы успеете продемонстрировать. И главной целью, конечно же, является установка полной версии программы на данного пользователя со всеми приложениями. Но это позже, а пока:
Они встретились взглядами. Пошла оценка интерфейса программы - яркая и привлекательная обложка, с идеальным макияжем и маникюром, в самом крутом прикиде и аккуратно уложенной прической.
-«Меня зовут «Р….»- сказал ОН свой логин.
-«А меня «И…..»- вписала ОНА пароль.
–«Выпьем кофе»- ОН зашел на вкладку « скачать».
-«Почему бы и нет» - запустила она download и инсталляция началась.
-«Чем ты занимаешься» - ткнул ОН на кнопку «презентация».
И тут ОНА вывалила все основные пункты меню: культуру общения, деликатность, внимательность, блестящее чувство юмора, проницательность, сдержанность, заинтересованность в собеседнике и многое др.
Это уже потом он будет разбираться, почему она не совместима с данной версией программного обеспечения установленного на его компьютере. И почему она для него до сих пор является трудно распознаваемой англоязычной версией и русификатор не устанавливается. Он долго будет мучиться тыкаясь по разным пунктам меню, пытаясь получить желаемый результат - нежное отношение, внимательность, доброту и постоянно натыкаться на функцию «временно не доступна».
И как бы активно не предлагало окно «установить полную версию» при каждой новой встрече, соответствие демоверсии реальной сущности человека будет решающим.