| Готовим с Алексеем Зиминым (09.04.2016) |
[показать]Романтический обед. В меню: суп из картошки и петрушки с яйцом, курица с рисом и бобами, овсяное печенье с разными семечками.
Просмотров: 283 Отзывов (0) Подробнее...
|
| Шоколадный кекс с вишней (Готовим с Алексеем Зиминым) |
[показать]Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 02.04.2016 Вам потребуется на 4 порции: шоколад черный 300 г. яйца 5 шт. сахар 200 г. замороженная вишня 250 г. мука 200 г. масло сливочное 250 г.
Просмотров: 969 Отзывов (0) Подробнее...
|
| Телячий язык с горчично-медовым соусом и гречкой с укропом (Готовим с Алексеем Зиминым) |
[показать]Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 02.04.2016 Вам потребуется на 4 порции: телячий язык 1 шт. соль 100 г. чеснок 1 головка лавровый лист 3 шт. черный перец горошком 10 шт. розмарин (тимьян) 2 веточки петрушка 2 веточки мед жидкий 2 ст. ложки
Просмотров: 486 Отзывов (0) Подробнее...
|
| Спагетти с шампиньонами и розмарином (Готовим с Алексеем Зиминым) |
[показать]Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 02.04.2016 Вам потребуется на 4 порции: спагетти 300 г. растительное масло 20 мл. чеснок 4 зубчика розмарин 3 веточки шампиньоны 300 г. лимон 1 шт. петрушка 10 г. соль, перец по вкусу
Просмотров: 458 Отзывов (0) Подробнее...
|
| Готовим с Алексеем Зиминым (02.04.2016) |
[показать]Обед для идеального свидания. В меню: спагетти с шампиньонами и розмарином, телячий язык с горчично-медовым соусом и гречкой с укропом, шоколадный кекс с вишней .
Просмотров: 212 Отзывов (0) Подробнее...
|
| Ленивый "Медовик" из пшеничного печенья (Готовим с Алексеем Зиминым) |
[показать]Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 26.03.2016 Вам потребуется: пшеничное печенье 300 г. мед жидкий 100 мл. сметана 20% 300 г. сгущенное молоко 100 г. сахарная пудра 50 г.
Просмотров: 1197 Отзывов (0) Подробнее...
|
| Суп из консервированного тунца (Готовим с Алексеем Зиминым) |
[показать]Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 26.03.2016 Вам потребуется на 4 порции: лук репчатый 1 шт. чеснок 2 дольки картофель вареный 4 шт. консервированный тунец 400 г. белое сухое вино 50 мл. яйца 2 шт. петрушка 10 г. вода (бульон) 1,5 л. сухарики, специи по вкусу
Просмотров: 545 Отзывов (0) Подробнее...
|
| Копченые свиные ребра с пюре из консервированной кукурузы (Готовим с Алексеем Зиминым) |
[показать]Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 26.03.2016 Вам потребуется на 4 порции: свиные ребра 1,5 кг. мед жидкий 100 г. красный винный уксус 120 мл. аджика абхазская 2 ст. ложки масло растительное 3 ст. ложки соль 2 щепотки
Просмотров: 565 Отзывов (0) Подробнее...
|
| Готовим с Алексеем Зиминым (26.03.2016) |
[показать]Обед с консервами. В меню: суп из консервированного тунца, копченые свиные ребра с пюре из консервированной кукурузы, ленивый "Медовик" из пшеничного печенья.
Просмотров: 281 Отзывов (0) Подробнее...
|
| Жаренная скумбрия с кисло-сладкой морковью (Готовим с Алексеем Зиминым) |
[показать]Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 19.03.2016 Вам потребуется на 2 порции: скумбрия 2 шт. растительное масло 50 мл. бадьян 1 шт. чеснок 2 зубчика морковь 50 г. уксус яблочный 100 мл. сахар 50 мл. перец чили 1 шт. петрушка 10 г. соль по вкусу
Просмотров: 737 Отзывов (0) Подробнее...
|