• Авторизация


Лимонная камбала по-гречески 15-07-2015 18:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения nadyusha_nadyuzhok Оригинальное сообщение

Лимонная камбала по-гречески

[411x56]

 

[283x200]
        Очень нежная и ароматная рыбка…
 
[290x200] Ингредиенты:
  • Около 1 кг камбалы
  • 1/2 лимона
  • 2-3 столовые ложки йогурта (майонеза)
  • Мука для обвалки, масло для жарки
  • Соль

Лимон сложить в чашу блендера. Добавить йогурт, соль и измельчить:

[300x199]
У рыбы удалить плавники, нарезать кусками. Натереть полученной кашицей и оставить в холодильнике на 1 час:
[300x200]
Затем обвалять в муке и выложить на сковороду с разогретым маслом:
[300x200]
Зарумянить с обеих сторон. Подавать с соусами и овощами по вкусу:
[283x200]

Автор Оля

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лимонная камбала по-гречески | kadarka - ПОГОВОРИМ О ТОМ,О СЕМ | Лента друзей kadarka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»