[300x199] |
Вкусный гарнир или легкое основное блюдо. Так же можно приготовить и раннюю белокочанную капусту
|
[300x204] |
Ингредиенты:
|
|
На масле пассеровать луковицу: |
|
[300x200] |
|
| Добавить нашинкованные грибы и потушить до выпаривания жидкости: | |
[300x200] |
|
| Всыпать соломку моркови, сладкого перца. Обжаривать пару минут: | |
[300x200] |
|
| Положить нашинкованную капусту. Посыпать сахаром. Жарить 4-5 минут: | |
[300x200] |
|
| Добавить соевый соус, чеснок, имбирь, перец. Потушить 2 минуты: | |
[300x200] |
|
| Вбить яйца, досолить по вкусу: | |
[300x200] |
|
| Жарить, помешивая, пока яйца не схватятся. Посыпать кунжутом, перемешать и снять с огня: | |
[300x200] |
|
| Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде: | |
[300x199] |
|
Автор Оля