Бесподобно вкусный торт «ТРИ МОЛОКА»
Все дело - в заливке!
Ингредиенты и приготовление: 4 яйца и 1 стакан сахара взбить миксером на большой скорости до образования крепкой пены (минут пять).
Аккуратно вмешать 1 стакан муки и пакетик разрыхлителя. В стакан налить 3 ст.ложки раст.масла, долить 3 ст.ложками крутого кипятка,затем все это вылить в тесто, хорошо, но аккуратно перемешать лопаточкой.
Вылить в форму (я на бумагу для выпечки, бока не смазываю). Печь в духовке около 30 минут при 180 градусах (я в мультиварке 45 минут).
Бисквит минут через пять достать из формы и во многих местах проколоть зубочисткой, порциями вылить заливку.
Пропитывать желательно всю ночь (минимум 5 часов). Для пропитки взять 200 мл сгущенки, 200 мл концентрированного молока и 200 мл 20%-ных сливок.
Источник: Умная Хозяйка