• Авторизация


Филе рыбы под овощной шубой 01-07-2018 18:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TATLER Оригинальное сообщение

Кулинария

Филе рыбы под овощной шубой

4052500_iWt_Fuyd2pI (604x453, 66Kb)

Такая рыбка получается очень сочная, нежная и вкусная. Рыбу можно брать любую, я предпочитаю лосось. 

🍴Ингредиенты:
филе рыбы (кол-во каждый выбирает индивидуально)
Овощи, какие есть в наличии, у меня морковь, репчатый лук, баклажан
половина лимона
специи, соль, приправы по вкусу 
сметана 200-300 г (зависит от количества рыбы)

🍴Приготовление:
Филе помыть, обсушить бумажным полотенцем или салфеткой.
Посолить, поперчить, (я использую для рыбы лимонный перец и смесь перцев), сбрызнуть соком лимона, посыпать немного сухим укропом и оставить так, пока готовим овощную шубу.
Овощи почистить, морковь потереть на крупной тёрке, лук полукольцами.
Баклажан посолить и оставить на несколько минут, чтобы горечь ушла, затем промыть под водой и порезать соломкой.
Обжариваем сначала морковь, потом добавляем лук. Немного обжарить эту смесь и добавить баклажан.
Посолить немного, можно добавить смесь трав, подходящую к рыбе. Я добавляю орегано немного.
На медленном огне потомить овощи до полуготовности. Затем укладываем их на рыбу.
Сверху заливаем сметаной и отправляем в разогретую духовку. Выпекать при 200* минут 30
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Филе рыбы под овощной шубой | Кулёма_Хомячок - Дневник Кулёма_Хомячок | Лента друзей Кулёма_Хомячок / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»