• Авторизация


Торт *ИНЕЙ* 20-09-2013 00:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ВС_елена_Я Оригинальное сообщение

Торт *ИНЕЙ*

Источник: http://familieto.com/forum/index.php?showtopic=58&st=600&p=92939&#entry92939
[показать]

Для бисквита (на форму диаметром 24см): 4 яйца взбить с 1ст сахара(200г) пока не побелеет, добавить просеивая 1 ст муки. Вымешивать осторожно ложкой Испечь бисквит, дать остыть и разрезать вдоль на 2 части.
Безе: 3 белка взбить в крепкую пену с 1 ст сахара, добавить щепотку лимонной кислоты. На застеленный пергаментом противень выкладывать чайной ложкой пироженки и выпекать при температуре 100 градусов 2-2.5 часа.
Крем:1б. вареной сгущенки взбить с 400г сливочного масла.
Сборка:пропитать разрезы бисквита сиропом(здесь на ваше усмотрение), я варю 1:1 сахар с водой и добавляю концентрат сиропа персика. Нижний корж смазать 1/3 частью крема, выложить безешки и сверху остальной крем. Накрыть второй половинкой бисквита.Обычно этот торт украшают белково-заварным кремом.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт *ИНЕЙ* | Надюха7 - Дневник Надюха7 | Лента друзей Надюха7 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»