• Авторизация


Курица в беконе 01-11-2012 21:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оксана_Кривых Оригинальное сообщение

Курица в беконе

  [показать]

Ингредиенты:

большая куриная грудка (около 700г)
упаковка сырокопченого бекона (400 г - 20 полосок) 
По 1ст.л. зерновой горчицы и обычной (не "злой")
1 ст.л. жидкого меда
2 ст.л. сока лимона
перец - по желанию

Способ приготовления:

Так как готовка занимает 5 сек, то заранее включите духовку на 220 С. Мясо нарезать полосками по длине грудки, толщиной с палец. Плотно обмотать каждую полоску беконом. Выложить полоски в форму для запекания (смазывать форму не нужно). Смешать мед, горчицу и лимонный сок (можно поперчить). И смазать этой смесью каждую завитушку. Отправить в духовку и запечь до полного зарумянивания.

Время приготовления:

[показать]15 минут

Взято с сайта www.akulinar.ru

Серия сообщений "Курица":
Часть 1 - Куриные грудки
Часть 2 - Домашняя колбаса из курицы
...
Часть 21 - КУРИНЫЕ КОЛОБКИ С ГРИБАМИ
Часть 22 - Куриное филе с сыром в тесте
Часть 23 - Курица в беконе
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица в беконе | Надюха7 - Дневник Надюха7 | Лента друзей Надюха7 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»