Это цитата сообщения
Оксана_Кривых Оригинальное сообщениеКурица в беконе
[показать]
Ингредиенты:
большая куриная грудка (около 700г)
упаковка сырокопченого бекона (400 г - 20 полосок)
По 1ст.л. зерновой горчицы и обычной (не "злой")
1 ст.л. жидкого меда
2 ст.л. сока лимона
перец - по желанию
Способ приготовления:
Так как готовка занимает 5 сек, то заранее включите духовку на 220 С. Мясо нарезать полосками по длине грудки, толщиной с палец. Плотно обмотать каждую полоску беконом. Выложить полоски в форму для запекания (смазывать форму не нужно). Смешать мед, горчицу и лимонный сок (можно поперчить). И смазать этой смесью каждую завитушку. Отправить в духовку и запечь до полного зарумянивания.
Серия сообщений "Курица":
Часть 1 - Куриные грудки
Часть 2 - Домашняя колбаса из курицы
...
Часть 21 - КУРИНЫЕ КОЛОБКИ С ГРИБАМИ
Часть 22 - Куриное филе с сыром в тесте
Часть 23 - Курица в беконе