• Авторизация


тортик "Наполеон" 21-12-2011 19:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x525]

 

 

 

Для приготовления  вам потребуется:

для теста:

250 г сливочного масла

2 стакана муки

1 яйцо

50 мл молока

для крема:

400 г сливочного масла

1 банка сгущенного молока (можно и юольше, будет еще вкуснее!!)

 

Хорошо замороженное сливочное масло порубить ножом и смешать с мукой, продолжая рубить, таким образом, чтобы образовалась мелкая крошка. В полученную массу добавить яйцо и снова порубить. Затем добавить молоко и собрать полученную массу в один комок. Тесто поставить в холодильник на 2 часа. Затем разрезать тесто на 10-12 частей. Каждую часть раскатать в корж и выпекать в хорошо разогретой духовке при 200 градусах. Готовым коржам дать остыть.

Рецепт крема для торта Наполеон

 

Для приготовления крема взбить миксером размягченное сливочное масло со сгущенным молоком. Коржи смазать кремом и положить друг на друга. Один из коржей растолочь так, чтобы получилась крошка. Этой крошкой посыпать верхний корж, так же смазанный кремом.

 Поставить торт под груз на несколько часов, чтобы он пропитался кремом.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник тортик "Наполеон" | Ksenia_miss - Diary of a wild cat | Лента друзей Ksenia_miss / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»