• Авторизация


Штрудель с яблочной начинкой 27-09-2011 19:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Для теста:

йогурт 100гр

Маргарин 150 гр

Сахар 50 гр

Мука 250 гр

Начинка:

Яблоки, изюм, банан.

 

 

Маргарин растапливаем, добавляем йогурт и сахар, перемешиваем, добавляем просеянную муку и замешиваем тесто. Готовое тесто  упаковываем в полиэтилен и убираем на пол часа в холодильник. Яблоки моем, очищаем от кожуры и вынимаем сердцевину, нарезаем тонкими пластинками. Изюм немного отвариваем или просто заливаем кипятком для небольшого размягчения, бананы нарезаем полукольцами.  Изюм, яблоки и бананы соединяем и перемешиваем. Яблоки  преимущественная начинка поэтому их должно быть больше. Через пол часа достаем тесто из холодильника и раскатываем его очень тонко!!! Оно должно светится. Равномерно выкладываем начинку на тесто и сворачиваем рулетом  слегка защипываем края.  Укладываем на листик высланный пергаментом, делаем несколько проколов во избежание  тресканья  и запекаем в разогретой духовке.

 

 

[700x525]

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Штрудель с яблочной начинкой | Ksenia_miss - Diary of a wild cat | Лента друзей Ksenia_miss / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»