Для теста:
йогурт 100гр
Маргарин 150 гр
Сахар 50 гр
Мука 250 гр
Начинка:
Яблоки, изюм, банан.
Маргарин растапливаем, добавляем йогурт и сахар, перемешиваем, добавляем просеянную муку и замешиваем тесто. Готовое тесто упаковываем в полиэтилен и убираем на пол часа в холодильник. Яблоки моем, очищаем от кожуры и вынимаем сердцевину, нарезаем тонкими пластинками. Изюм немного отвариваем или просто заливаем кипятком для небольшого размягчения, бананы нарезаем полукольцами. Изюм, яблоки и бананы соединяем и перемешиваем. Яблоки преимущественная начинка поэтому их должно быть больше. Через пол часа достаем тесто из холодильника и раскатываем его очень тонко!!! Оно должно светится. Равномерно выкладываем начинку на тесто и сворачиваем рулетом слегка защипываем края. Укладываем на листик высланный пергаментом, делаем несколько проколов во избежание тресканья и запекаем в разогретой духовке.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!