На 2 порции
Филе скумбрии 240
Лимон 60
Яблоко зеленое 60
Соус хрен 20
Редька 40
Огурцы 80
Вино белое 40
Сливки густые 120
Паприка, зелень укропа,
горчица, перец белый
Морковь 20
Мёд 20
Филе посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и смазать горчицей.
Для начинки яблоко нарежьте соломкой, добавить соус хрен, лимонный сок, мёд, мелко рубленную зелень укропа и паприку.
Выложите начинку в филе, сверните рулетиком и запекайте.
Для гарнира редьку и огурцы нарежьте соломкой, сбрызните лимонным соком, посыпьте белым перцем и обжарьте на масле.
Для соуса сливки прогрейте с вином и лимонным соусом.
Подавать с гарниром и соусом. Для декора использовать сырные чипсы, сушенную кожицу помидора, сеточку из заварного теста, морковь, припущенную в сиропе из меда с лимонным соком и корицей.