• Авторизация


Печенье "Розаны" 07-10-2010 11:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Галушечка Оригинальное сообщение

Печенье "Розаны"

 

 

 ПЕЧЕНЬЕ "РОЗАНЫ"

[350x263]

Ингредиенты:

1 пачка  творога (250 г)
1 пачка  сливочного маргарина (250 г)
2,5 стакана муки
3 яйца
1 стакан сахара
1 чайная ложка соды


Способ приготовления:
Продукты должны быть комнатной температуры. Маргарин разминаем (не растапливаем) с творогом и мукой. Белки отделяем от желтков Желтки взбиваем с 2 ст.л. сахара 1ч.л.соды. Добавляем в тесто и вымешиваем. Полученную массу делим на 4 части,скатываем в шарики и убираем в морозильник на 1 час.

Тем временем,подготавливаем противень - прокладываем его пергаментом и делаем начинку взбиваем круто белки, добавляя постепенно 1 стакан сахара. (я добавляла немного черной смородины)

Достаем из холодильника тесто и раскатываем (поочередно) каждый пласт в тонкий слой. Смазываем каждый пласт взбитыми белками.  Можно посыпать натертыми грецкими  орехами. ( Я посыпала за неимением оных арахисом, пожаренным и пропущенным через мясорубку.) Аккуратно заворачиваем в рулет и аккуратно разрезаем на кусочки примерно 2-3 см толщиной. Ставим срезом на противень, предварительно нижнюю часть слегка собрав в пучок. Выпекаем на среднем огне до золотистого цвета. (у меня выпекались  примерно 30 минут)

  Приятного аппетита или Bon appetit! 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печенье "Розаны" | NADIA_LIST - НАДЕЖДЫ МАЛЕНЬКИЙ ОРКЕСТРИК. | Лента друзей NADIA_LIST / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»