Думаю, что не открою Америки большинству моих Друзей и ПоЧитателей, но надо держать марку и хватит цитировать чужие рецепты, буду выкладывать свои...
Моим, конечно, его можно назвать  с некоторой натяжкой, так как это творение адаптация нескольких интернет рецептов под мои руки...
 [700x244]
Берём форельку (кусок ФОРЕЛИНЫ или сёмги), шпигуем лимоном
 [699x361]
Посыпаем приправой
 [700x356]
Вкладываем веточки петрушки (если рыбка на ваш взгляд суховато можно добавить сливочного масла)
 [699x359]
Посыпаем приправой с обеих сторон и выкладываем на фольгу
 [700x462]
Пеленуем в фольгу и в духовку на 30-40 минут (зависит от размера рыбы) при температуре 180 градусов и всё (смотри фото 1).
 [698x252]