[показать]
Очень  простой рецепт вкусной рыбы:)
Надо:
(На  4 порции)
4 кусочка филе лосося
50-60 гр сливочного масла (слегка  размягченного)
Цедра одного лимона (мелко натереть)
3 ст л  лимонного сока
1 ст л зелени укропа (мелко порезать)
4 кружочка  лимона (порезать)
Процесс:
1. Вилкой размять  масло с укропом, цедрой и лимонным соком. Выложить масло на пергамент,  свернуть при помощи пергамента в форме колбаски:). Разгладить колбаске  бока, завернуть в пленку и убрать в морозилку минут на 20.
2. Тем  временем разогреть духовку до 190 градусов. Подготовить 4 листа фольги  (такого размера, чтоб можно было завернуть каждый кусочек), капнуть в  серединку каждого листа масло. Каждый кусочек выложить в центр каждого  листа фольги.
3. Достаем масло-колбаску из морозилки, разворачиваем.  Нарезаем на 8-12 кружочков, выкладываем кружочки масла на филе лосося.  Сверху выкладываем порезанный лимон.
 [показать]
4.  Фольгу заворачиваем и готовим рыбу в середине духовки около 20 минут.
Достаем,  выкладываем на тарелки и с удовольствием едим:)
Источник  1000 рецептов