• Авторизация


История происхождения "ПТИЧЬЕГО МОЛОКА" и не только... 06-02-2012 18:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Клава_Мельник Оригинальное сообщение

Этот нежный торт, наверное, любят все. И вариаций его приготовления – масса, хотя суть, конечно, одна. На прошлой неделе я пекла (по новому для себя рецепту) торт "Птичье молоко". Рецепт увидела по телевизору в утренней программе. Суфле получается бесподобное: нежное, легкое, воздушное и ароматное. Вкус - полный восторг! Рекомендую !

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник История происхождения "ПТИЧЬЕГО МОЛОКА" и не только... | Bailys - Дневник Bailys | Лента друзей Bailys / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»