• Авторизация


Шоколадный мусс с коньяком 01-06-2011 21:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Amazonka_777 Оригинальное сообщение



Необходимые продукты:
сливки средней жирности - 150 мл
творог нежирный - 150 г
шоколад - 300 г
коньяк - 1 ст. ложка
мята сушеная - 2 ч. ложки

Способ приготовления блюда:
100 г шоколада растопите на паровой бане на слабом огне, добавьте коньяк, мяту, перемешайте. Творог протрите, охладите, взбейте миксером, добавляя охлажденные сливки, затем перемешайте со слегка охлажденной шоколадной массой. Мусс разложите по вазочкам, поставьте на 1 час в холодильник. Оставшийся шоколад разломайте на маленькие кусочки.При подаче оформите мусс шоколадом.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шоколадный мусс с коньяком | Bailys - Дневник Bailys | Лента друзей Bailys / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»