Слова, комментарии и фото не мои, скопированы
Вам потребуется: 30шт. чернослива без косточек,250мл. белого вина,замочить на ночь, 30шт. грец. орехов половинками,чернослив начинить орехами.
Для теста: 3 яйца, 300гр маргарина,1ч.л соды гашенной уксусом,50сек/5поз;добабить 600гр. муки,--вымесить тесто.Тесто разделить на 30 частей, вылепить шарики, в центр шара вложить чернослив и выпекать при 180° до готовности (ок.25 мин.)
Готовим крем: 700гр. сметаны, 350гр. сахар-Венчик, 1,5мин./3-4поз. Каждый готовый шарик обмакиваем хорошо в крем, и укладываем в горку, обливаем остатками крема.Растопить шоколадную глазурь и облить горку,на ещё горячий шоколад посыпать белый тёртый шоколад,или орехи. Очень вкусный.
Разрез: