• Авторизация


Пирог с луком и ветчиной (киш лорен) 30-03-2011 16:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[450x299]
Состав
из расчета на форму диаметром ~20-21 см
для теста
мука - 1 стакан,
сливочное масло - 100 г,
холодная вода - 2-3 столовых ложки,
шепотка соли
для начинки
лук репчатый - 1-2 шт,
ветчина - 50-70 г (можно заменить нарезанным соломкой или небольшими тонкими ломтиками обжаренным беконом),
сыр - 100 г,
сливочное масло - 30-40 г
для заливки
яйца - 2 шт,
сливки (10%) или молоко - 0,75 стакана,
щепотка мускатного ореха,
соль
Источник - http://gotovim-doma.ru/view.php?r=896-recept-Pirog-s-lukom-i-vetchinoi-kish-loren
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
esoterick 09-05-2011-08:59 удалить
С днем Рождения! Счастья, здоровья, любви и успехов в самопознании!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог с луком и ветчиной (киш лорен) | Bailys - Дневник Bailys | Лента друзей Bailys / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»